Крымский филиал СПБАА является единственным официальным представителем академии в Республике Крым!

Астрологияпрофессионально
Санкт-Петербургская астрологичвеская академия в Крыму
16 советов начинающим бизнесменам

Курчина Т.

Советы для бизнесменов:
Данные рекомендации и советы в первую очередь адресованы самому многочисленному отряду представителей среднего бизнеса. Средний бизнес экономически самый незащищенный. Гарантом защищенности среднего бизнеса должна стать его прогнозируемость.
Тысячи и тысячи людей, занимающихся малым и средним бизнесом, сталкиваются с одной проблемой, проблемой отсутствия доходов в результате ведения хозяйственной деятельности. При этом все они в один голос утверждают, что день и ночь они трудятся, тратят свой физический, материальный и интеллектуальный потенциал, а результатов нет.
Напомню, что доходы предприятия это потенциал, который или есть в натале фирмы или его там нет и не будет.
Дата регистрации вашего предприятия определила этот потенциал. И если упорный и многолетний труд Вас и Вашего коллектива не приносят финансовых плодов, то причина в одном, в карте предприятия нет указаний на прочное финансовое положение, т.е. отсутствуют указания на финансовый успех, отсутствуют указания на бизнес:

1.Если вы зарегистрировали предприятие, необходимо четко представлять каков его финансовый потенциал. Необходимо четко представлять, сколько лет или месяцев придется ждать реализации этого потенциала. Эту информацию соержит карта предприятия.

2. Открытие нового предприятия не является гарантом его финансовой успешности. Информация о финансовом потенциале скрыта в карте предприятия.

3. Гарантом финансового успеха является финансовый потенциал предприятия,заложенный в карте фирмы и проявляющийся посредством медленных прогрессий и транзитов.

4 Заложенный потенциал финансовой успеха, гарантированный картой предприятия, может раскрыться и через несколько лет. Об этом расскажут медленные прогрессии карты фирмы.

5.Предприятие, не имеющее в карте указания на стабильный финансовый доход, может быть успешным в финансовом смысле. Успех может сопутствовать с первого дня после регистрации и на протяжении нескольких лет. Но судьба этих доходов имеет неприятную особенность. Как только в карте вашего предприятия исчезают указания на временный финансовый успех в медленных прогрессиях, эти полученные средства по разным причинам исчезают. Затем возникают долги, и гасить вы их начинаете уже из собственных личных средств.

6.Кредит на фирму следует брать на благоприятных аспектах, а не на аспектах банкротства и невозвратных кредитов.Урочность кредитования определяется медленными прогрессиями прогрессивной карты предприятия.

7. Срок существования вашего предприятия определяется не вашим желанием, а картой предприятия .

8. Если вы покупаете готовую фирму, не отказывайте себе в выборе самой лучшей. За датой ее регистрации уже скрыт огромный объем важной для вас информации.
Обратитесь к астрологу за информацией.

9. Датой регистрации предприятия на территории России является дата постановки на учет в налоговой службе, данное правило действует с июля 2005 года.

10. В результате перерегистрации прежнего предприятия, возникает новая дата регистрации. Новая дата может существенно изменить финансовое положение предприятия. В этом случае, надежда на былой финансовый успех может не оправдаться.

11.Если Вы перерегистрировали свое предприятие, будьте готовы к изменению привычных условий (финансовая стабильность или нестабильность).

12.После перерегистрации у предприятия может измениться:
- финансовое положение;
- сферы хозяйственной деятельности;
- персонал и отношения с ним;
Нередко, после перерегистрации предприятия, начинаются повальные увольнения работников. Руководство предприятия не может найти этому объяснения.
- отношения с партнерами, клиентами и т.д..

13. Новая дата регистрации (в результате перерегистрации) является основой построения новой астрологической бизнес-карты. Карта предприятия это важный и бесценный источник информации, которая не имеет временных рамок. Данная астрологическая карта содержит следующую информацию:
- о сроках длительности хозяйственной деятельности (срок жизни);
- о финансовых перспективах (число лет не ограничено);
- о потенциальных клиентах, партнерах, потребителях услуг и продукции;
- о персонале и его проблемах;
- о перечне сфер хозяйственной деятельности, предопределенных картой.

14. Если в карте Вашего предприятия нет указаний на доходы от бизнеса, то в этом случае возможны следующие варианты состояния доходов:
а) доходов не будет вообще.
б) доходы начнут поступать через короткое время, и их поступление не будет стабильным.
в)доходы начнут поступать только через несколько лет, и их поступление не будет стабильным.
г) предприятие может рассчитывать только на временные финансовые поступления, финансовое положение не может быть стабильным и прочным.
Данную информацию можно подчерпнуть в натальной карте предприятия.

15.Прежде чем выбирать сферу хозяйственной деятельности, прежде чем набирать персонал и нести расходы по аренде, прежде чем брать кредиты на развитие бизнеса, узнайте у астролога, способно ли ваше предприятие быть доходным и когда эти доходы ожидаются.

16. Перечень сфер хозяйственной деятельности в целом по России достаточно обширный. Выбор сфер хозяйственной деятельности происходит разными способами. Но само предприятие в собственной карте, построенной по дате регистрации, уже содержит общий перечень этих сфер. Бизнесмен может положиться на собственную интуицию и угадать нужную сферу деятельности.

Но следует понимать, что не сфера деятельности является гарантом стабильных доходов, а финансовый потенциал вашего предприятия, заложенный в карте предприятия, построенной на дату регистрации предприятия.

 

Источник    http://realnyeludi.ru/astrology/?p=blog&id=525