Крымский филиал СПБАА является единственным официальным представителем академии в Республике Крым!

Астрологияпрофессионально
Санкт-Петербургская астрологичвеская академия в Крыму
Астрология и прогнозирование доходов предприятия

Курчина Т.

Настоящее рассуждение о финансовых перспективах действующих или планируемых предприятий, построено на базе метода С.В.Шестопалова (Деловой Астрологии и ее подраздела Бизнес-астрологии).
Любое действующее предприятие имеет свою карту, составленную на момент (час)получения документов в налоговой службе или на день выдачи этого документа, в этом случае карта предприятия строится на истинный полдень. Карта, построенная на истинный полдень ( соединение Солнца с МС), десятилетней практикой зарекомендовала себя хорошо. А в определении финансовых перспектив (будущего или действующего предприятия) прекрасно себя зарекомендовали медленные прогрессии. Анализ натальной карты и текущих медленных прогрессий предприятия может дать представление о финансовом потенциале любого зарегистрированного предприятия.
1.Если вы зарегистрировали предприятие, необходимо четко представлять каков его финансовый потенциал. Необходимо четко представлять, сколько лет или месяцев придется ждать реализации этого потенциала. Эту информацию содержит карта предприятия.

2. Открытие нового предприятия не является гарантом его финансовой успешности. Информация о финансовом потенциале скрыта в карте предприятия. Натал предприятия описывает учредителей(10 дом), руководителя(1 дом), бухгалтерию, персонал(6), смену учредителей, руководителей, персонала.

3. Гарантом финансового успеха является финансовый потенциал предприятия,заложенный в карте фирмы и проявляющийся посредством медленных прогрессий и транзитов.

4 Заложенный потенциал финансового успеха, гарантированный картой предприятия, может раскрыться и через несколько лет. Об этом расскажут медленные прогрессии карты фирмы. Данная информация для предпринимателя бесценна, она позволяет планировать вложения, расходы, прибыли.

5.Предприятие, не имеющее в карте указания на стабильный финансовый доход (взаимодействия 2 и 8 домов, 2 и 9 домов, 2 и 11 домов), может быть успешным в финансовом смысле. Успех может сопутствовать с первого дня после регистрации и на протяжении нескольких лет. Смешанные взаимодействия элементов 2, 8, 9, 11 в медленных прогрессиях будут залогом получения прибылей. По законам медленных прогрессий, доходы начинают поступать на расходящихся медленных прогрессиях. Чем больше таких аспектов в медленных прогрессиях, тем выше доходы. Но судьба этих доходов может иметь неприятную особенность: как только в карте вашего предприятия исчезают указания на временный финансовый успех в медленных прогрессиях, эти полученные средства по разным причинам исчезают. Затем возникают долги, и гасить вы их начинаете уже из собственных личных средств.

6.Кредит на фирму следует брать на благоприятных аспектах, а не на аспектах банкротства и невозвратных кредитов. Урочность кредитования определяется медленными прогрессиями прогрессивной карты предприятия. Аспект кредитования это взаимосвязи элементов 10 и 8 домов, напряженные взаимосвязи (не менее 3 связей) предупреждают о грозящем банкротстве.

7. Срок существования вашего предприятия определяется не вашим желанием, а картой предприятия. Но срок жизни предприятия не является главной целью, главная цель - получение доходов. Карта предприятия предупреждает о грядущем банкротстве, это позволяет своевременно погасить долги, предупреждает о невозвратном кредите, о причинах банкротства. Интерпретация карты предприятия позволяет видеть динамику развития предприятия, периоды взлетов, падений, дает четкие характеристики вашим партнерам, их предложениям. Медленные прогрессии дают четкие характеристики любой грядущей сделке, описывая сценарий развития ситуации еще до подписания сделки, в карте предприятия это аспекты с участием элементов 7, 10 домов, если сходятся только напряженные аспекты, то участие 9 и 12 домов(в формуле сделки) будет говорить о проблемах с Законом, участие 2, 8, 9, 11 будет говорить о грядущих финансовых потерях, где взаимодействие элементов 7 и 8 дома будет предупреждать о грядущем ущербе от деловых партнеровклиентов.

8. Если вы покупаете готовую фирму, не отказывайте себе в выборе самой лучшей. За датой ее регистрации уже скрыт огромный объем важной для вас информации.
Обратитесь к астрологу за информацией.

9. Датой регистрации предприятия на территории России является дата постановки на учет в налоговой службе ( на истинный полдень), данное правило действует с июля 2005 года. Карта может быть построена и на момент получения документов в налоговой службе.

10. В результате перерегистрации прежнего предприятия, возникает новая дата регистрации. Но перерегистрацией считается изменения в постановке на налоговый учет(изменение номера). Новая дата, станет поводом построения новой карты и может существенно изменить финансовое положение предприятия. Но такие изменения случаются не часто.

11.Если Вы перерегистрировали свое предприятие, будьте готовы к изменению привычных условий (финансовая стабильность или нестабильность).

12. Новая дата регистрации (в результате перерегистрации) является основой построения новой астрологической бизнес-карты. Карта предприятия это важный и бесценный источник информации, которая не имеет временных рамок. Данная астрологическая карта содержит следующую информацию:
- о сроках длительности хозяйственной деятельности (срок жизни);
- о финансовых перспективах (число лет не ограничено);
- о потенциальных клиентах(7 дом), партнерах(7 дом), потребителях услуг и продукции;
- о персонале(6 дом) и его проблемах;
- о перечне сфер хозяйственной деятельности, предопределенных картой.

13. Если в карте Вашего предприятия нет указаний на доходы от бизнеса(2+8, 2+6, 2+11) то в этом случае возможны следующие варианты состояния доходов:
а) доходов не будет вообще, о чем будет говорить отсутствие взаимодействия между финансовыми домами в медленных прогрессиях.
б) доходы начнут поступать через короткое время, и их поступление не будет стабильным.
в)доходы начнут поступать только через несколько лет, и их поступление не будет стабильным.
г) предприятие может рассчитывать только на временные финансовые поступления, финансовое положение не может быть стабильным и прочным.
Данную информацию можно подчерпнуть в натальной карте предприятия.

14.Прежде чем выбирать сферу хозяйственной деятельности, прежде чем набирать персонал и нести расходы по аренде, прежде чем брать кредиты на развитие бизнеса, узнайте у астролога, способно ли ваше предприятие быть доходным и когда эти доходы ожидаются.

16. Перечень сфер хозяйственной деятельности в целом по России достаточно обширный. Выбор сфер хозяйственной деятельности происходит разными способами. Но само предприятие в собственной карте, построенной по дате регистрации, уже содержит общий перечень этих сфер. Бизнесмен может положиться на собственную интуицию и угадать нужную сферу деятельности.

Но следует понимать, что не сфера деятельности является гарантом стабильных доходов, а финансовый потенциал вашего предприятия, заложенный в карте предприятия, построенной на дату регистрации предприятия. А потенциал раскрывается (по нормам Деловой Астрологии) благодаря медленным прогрессиям карты предприятия.

Источник  http://realnyeludi.ru/astrology/?p=blog&id=3357