Крымский филиал СПБАА является единственным официальным представителем академии в Республике Крым!

Астрологияпрофессионально
Санкт-Петербургская астрологичвеская академия в Крыму
Начинающим астрологам о роли астрологии в прогнозировании бизнеса

Курчина Т.

Применение методик Деловой Астрологии, позволяет составлять и интерпретировать астрологические карты действующих предприятий, и пока на территории России действует разрешительный порядок регистрации предприятий, построение карты осуществляется на истинный полдень, когда Солнце ставится в точном соединении к МС. Далее, в полученной карте анализируются дома, где например: первый дом отводится руководителю; второй дом – доходы предприятия; третий дом – связи, документация, средства связи; четвертый дом – фонды, оборотные средства, недвижимость, арендные площади; пятый дом – дочерние предприятия, цена акций (если предприятие акционерное общество); шестой дом – персонал; седьмой дом – клиенты, партнеры; восьмой дом – чужие ресурсы, деньги партнеров; девятый дом – связи с заграницей, наука, дальние перевозки; десятый дом – учредители, представители властей; одиннадцатый дом – спонсоры, меценаты, доходы от десятого дома (вложения от учредителей); двенадцатый дом отличается многофункциональностью и в сочетании с разными домами может давать много прочтений. С восьмым и шестым домами может символизировать контролирующие органы, с девятым домом при напряженных аспектах, может предупреждать о проблемах с Законом и т.д.

Для примера можно разобрать карту московской туристической фирмы, учредители фирмы обратились с просьбой, объяснить причины финансового неуспеха, длящегося с 2003 года и до текущего года:

Московская фирма была зарегистрирована 09.04 2003 года,
Карта, построенная на день регистрации, позволила описать судьбу предприятия:
1. Срок хозяйственной деятельности имеет существенные ограничения, что позволяет сделать вывод, что жизнь фирмы будет не продолжительной.
2. Потенциал бизнеса ниже нормы, т.е. фирма изначально была неуспешна в финансовом смысле.
3. В перечне видов деятельности было заложено:

- производство;

- финансы;

- недвижимость;

- туристический бизнес;

- ресторанный бизнес.

Этот перечень видов деятельности не имеет ничего общего с перечнем видов хозяйственной деятельности в учредительных документах. Упомянутый выше перечень был заложен в карте рождения предприятия. Понятно, что мы «предполагаем, а Господь располагает».
Несмотря на то, что фирма была открыта в апреле 2003 года, первые прибыли стали поступать только в конце сентября 2004 года, и это было предопределено датой регистрации, датой рождения фирмы и текущими медленными прогрессиями и транзитами. В 2005 году похвастаться финансовыми успехами не довелось, следующий финансовый успех пришелся на весну 2006 . А вот 2007 год оказался более суров, этот год принес фирме денежные потери и большие финансовые риски.
Март 2007, в первой декаде оказался чреват возникновением обстоятельств, грозящих закрытием фирмы и проблемами с арендой.
Следующие финансовые поступления прогнозировались по медленным прогрессиям на 2008 год, и были получены в конце первого полугодия 2008 года. Понятно, что и руководство и персонал на протяжении 2006, 2007 намеренно и неустанно вкладывали свои силы в бизнес, но должной отдачи не было, так как ее не было в прогрессиях и транзитах, вернее не было заложено изначально в карте предприятия. Просмотр финансовых перспектив вплоть до конца 2009 года у данной фирмы, не прибавил энтузиазма. Дальнейшие финансовые вложения в эту фирму, в том числе в виде кредитных средств – оказались бесперспективны и нецелесообразны. Руководством предприятия было принято решение о закрытии данного предприятия.
Этот случай является ярким примером целесообразности своевременного астрологического прогноза для действующего предприятия.